贵州省财政会计网唯一指定官方网站
今天是:2019年10月28日 11:08:12 农历:己亥年(猪) 十月初一
微信
关于开展会计人员继续教育网络培训机构备案的通知
  • 2020-03-24 18:21:43
  • 作者:本站编辑
  • 阅读量:977

各有关单位:

为更好地服务于广大会计人员,提供多种继续教育方式,根据《中华人民共和国会计法》,财政部 人力资源与社会保障部《会计专业技术人员继续教育规定》(财会〔2018〕10号)和贵州省财政厅 贵州省人力资源和社会保障厅《贵州省会计专业技术人员继续教育实施方案(试行》(黔财会〔2020〕1号),决定开展我省会计人员继续教育网络培训机构备案工作,现将有关事项通知如下:

—、备案条件

申请参加备案的网络培训机构,必须满足附件1中对继续教育网络培训机构备案的资格和服务要求。

、备案材料报送

申请参加备案的会计网络培训机填写提交网络培训机构基本情况表(附件2)、网络培训机构承诺书(附件3),连同符合备案条件的相关证明材料,将所有资料装订成册(一式三份),资料纸质版连同扫描电子版20203月28日前通过邮寄(邮件)方式报送至贵州省财政厅会计处,逾期不再受理。所有材料电子版发送到邮箱:395004780@qq.com。

材料寄送地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路省府大院七号楼省财政厅会计处(建议采用邮政EMS快递)。

联系电话:0851-86892931

、其他事项

(一)各备案单位应对备案材料的真实性负责,一旦发现弄虚作假行为,立即取消本次备案资格。

(二)备案成功单位以及工作人员在服务期内泄露学员个人信息,一经查实立即终止其提供服务的权利,并视情节严重情况提交有关部门处理。

(三)符合备案条件并经审核通过的备案机构,前期将选择性纳入贵州省会计人员继续教育登记平台试运行。


 

附件:1.贵州省会计专业技术人员继续教育网络培训机构备案标准.docx

         2.贵州省会计人员继续教育网络培训服务单位备案基本情况表.docx

3.贵州省会计人员继续教育网络培训服务机构备案承诺书.docx



                                2020年3月24日


主办:贵州省财政厅  制作维护:广东兰贝斯科技有限公司  联系我们:0851-6892813

贵公网安备 52010302001702号