贵州省财政会计网唯一指定官方网站
今天是:2019年10月28日 11:08:12 农历:己亥年(猪) 十月初一
微信
关于贵州考区2022年度初级、高级会计考试 准考证打印日期等有关事项的公告
  • 2022-07-15 15:10:46
  • 作者:本站编辑
  • 阅读量:14815

广大考生:

现将贵州考区2022年度全国会计专业技术资格初级、高级考试时间安排及准考证打印日期等有关事项公告如下:

一、准考证打印

(一)打印时间

2022年7月23日9:00至8月7日12:00。(请注意!此时间只是开放打印准考证的时间,并非是考试时间!!请务必在7月31号前查看准考证确认考试时间,避免错过考试!!)

(二)打印网址及方式

请考生在准考证打印期间前往全国会计资格评价网站(http://kzp.mof.gov.cn/)打印准考证。请注意,保证姓名和身份证号信息与报名时保持一致,如报名时姓名写错,请联系所在考区市州财政局。

考生应在准考证打印起止日期内自行打印本人准考证,确认本人参加考试的时间、地点、场次安排,并认真阅读考生须知。

二、疫情防控要求

贵州考区疫情防控须知已发布,请考生密切关注“贵州省财政会计网”相关通知(http://czkj.guizhou.gov.cn/kstz/3973)。考生应按照我省新冠肺炎疫情防控工作最新要求,自觉做好考试期间个人健康管理及监测。为避免影响考试,省外来(返)黔考生,应履行个人疫情防控义务,及时关注考试所在地疫情防控要求,尽早做好相关准备。境外或高、中、低风险地区来(返)黔考生严格按照我省和考生考试地区最新疫情防控管理要求执行,接受并完成定点定时隔离观察等相应防控管理措施。

三、其他事项

(一)关于退费时间,由于申请考生较多,退费程序较复杂,我省将尽力保证退费工作在9月底前完成,届时完成后会另行通知。

(二)此前申请报考地点调转的考生,可登陆“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)查询报名状态。

 

联系电话:0851-86892931

 

2022年7月15日

主办:贵州省财政厅  制作维护:广东兰贝斯科技有限公司  联系我们:0851-6892813

贵公网安备 52010302001702号